Prochain rendez-vous dédié aux restaurateurs, la première convention du Food Service DDay qui se tiendra le 16 mai 2017 à Paris ! Ce rendez vous professionnel sera dédié à la mutation digitale en restauration, car comme on a pu le voir ces dernières années la digitalisation dans la restauration se fait de plus en plus présente et apporte de nombreuses mutations au quotidien ! Petit zoom sur cet événement à venir !

Food Service DDay : qu’est ce que c’est ?

  • Créé par le Food Service Vision et les Editions de la RHF, le Food Service DDay est une convention qui s’adresse à tous les professionnels de la restauration.
  • L’objectif revenir sur l’essor et l’impact qu’apporte la digitalisation au sein de la restauration et comment en tirer parti pour améliorer au quotidien son établissement.
  • Ce nouveau rendez-vous professionnel tiendra sa première edition le 16 mai 2017 à Paris.

Food Service DDay : quel programme ?

Tout comme le sujet est passionnant, le programme de cette première édition s’avère prometteur.

  • Dès le début d’après midi de nombreuses conférences et tables-ronde s’enchaineront afin de vous éclairer sur les mutations que peuvent apporter la digitalisation des services au sein de votre restaurant.
  • Des témoignages d’experts, seront aussi de la partie pour vous éclairer sur les objectifs à définir pour votre établissement.
  • Enfin, en début de soirée sera remis le prix du premier concours de l’incubateur Food Service Factory.

Pour plus d’informations sur le programme complet, c’est ici !


ATTENTION : Participer à cet événement n’est pas donné et si vous souhaitez participer à la journée complète cela vous coutera pas moins de 495€ (convention + soirée). A noter que des réduction sont proposées si vous êtes accompagné. (-10% pour la 2e, -20% à partir de la 3e ) !


Food Service DDay : quels intervenants ?

Pour illustrer et débattre sur les divers sujets de cette première édition seront présent :

  • Caroline Faillet ( CEO BOLERO )
  • Denis Jacquet (Président L’Observatoire de l’Ubérisation)
  • Eric Decroix (Président Transgourmet France)
  • Olivier Descamps (Directeur Général Flunch)
  • Matthieu Bagur (Global Head France Belgium Switzerland La Fourchette)
  • Sixte de Vauplane (CEO Nestor)
  • Thierry Vuaille (Président Bovimarket)

Profitez de leurs expériences pour poser toutes les questions qui n’ont toujours pas trouvé de réponses à vos soucis quotidien pour booster votre restaurant !

Voilà si vous êtes intéressez, sauvegardez la date. Pour de plus amples informations sur le Food Service DDay , c’est sur leur site internet. 😉

Source image : Food service vision